Хочу приготовить отбивные, есть разные варианты
Хочу приготовить отбивные, есть разные варианты
есть разные варианты: под ананасом, с грибами и другие не пойму отбивные жарят на сковороде или готовят в духовке ?
Re: Хочу приготовить отбивные, есть разные варианты
Отбивные можно готовить и на сковороде, и в духовке. Но если будете их в духовке делать, то хорошо промаринуйте перед этим мясо, потому что в духовом шкафу оно быстро высыхает.
Re: Хочу приготовить отбивные, есть разные варианты
Отбивные готовить одно удовольствие, особенно если для любимого человека.Тогда неважно по какому рецепту, но предпочтения близкого всё-таки лучше выяснить. Жарить предпочтительно на сковороде, и важно купить хорошее мясо. Легонько его отбить, обмакнуть в яичко и муку. Останется поджарить на горячем масле.
- Евгений Шилов
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 11:50
- Родной город: Кропоткин
Re: Хочу приготовить отбивные, есть разные варианты
А мне кажется что лучше на сковороде, или вообще использовать решётку и на углях, в духовке на мой взгляд получается мясо печёным, с совсем другими вкусовыми качествами.
Re: Хочу приготовить отбивные, есть разные варианты
Есть много способов приготовления отбивных, лично мне нравится - когда мясо маринуется под прессом в луковых кольцах с вином хотя бы 4 часа, потом вы отбиваете вырезки кулаком (не молоточком), после чего оно должно полежать ещё час в маринаде, вино лучше сухое, затем вы натираете чёрным перцем каждый кусочек и отправляете на сковороду вместе с теми кольцами лука и обжариваете до готовности.
Re: Хочу приготовить отбивные, есть разные варианты
Ну тут у каждого свои предпочтения. Просто на сковородке отбивные еще и быстрее получаются, чем в духовке, как мне кажется.Евгений Шилов писал(а):А мне кажется что лучше на сковороде, или вообще использовать решётку и на углях, в духовке на мой взгляд получается мясо печёным, с совсем другими вкусовыми качествами.
Re: Хочу приготовить отбивные, есть разные варианты
Попробуйте отбивные обвалять в отрубях и приготовить в пароварке. По цвету получаются, как будто их в сковороде обжарили, а на вкус необычайно нежными и сочными.
-
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 28 фев 2015, 12:14
- Родной город: Кировоград
- Откуда: кировоград
Re: Хочу приготовить отбивные, есть разные варианты
А я люблю готовить отбивные из печени свиной или говяжий.Очень вкусно и полезно.