Микрозелень и проростки - живая еда

Выращиваем любые садовые растения на подоконнике круглый год
Ответить
Аватара пользователя
Сказочник
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 08:21
Родной город: ГородН

Микрозелень и проростки - живая еда

Сообщение Сказочник »

Приближается очередная зима. Закончился дачный сезон, но желание выращивать очень большое.
Последние годы очень популярным стало выращивать микро зелень на подоконнике для получения витаминов, клетчатки и различных микроэлементов.

Выращивать лучек и укропчик - достаточно стандартно, а вот молодые ростки рукколы, индау, кольраби, базилик, пшеница и т.д. - что-то интересное. Многие из них можно уже есть буквально через 5 дней.

Каждую неделю можно проводить эксперименты по выращиванию и наблюдать активный рост растений.

Для выращивания нужен проращиватель, а технология проста. Но может кто уже пробовал и какие подводные камни могут встретиться, если выращивать микро зелень для себя просто на окошке?
.
Микрозелень и проростки - живая еда
Микрозелень и проростки - живая еда
mikrozelen.jpg (69.22 КБ) 834 просмотра
:arrow: Друзья, подписывайтесь на нашу рассылку "Сказки на ночь" :idea:
Регистрируйтесь на форуме, пишите свои отзывы, оставляйте иллюстрации к сказкам :!:
Будем рады, если будете нажимать кнопочки ПОДЕЛИТЬСЯ, представленные ниже
;)
Поделиться с друзьями:
Ответить

Вернуться в «Огород на окошке»