Интересные рецепты
Re: Интересные рецепты
Мы любим свою кабачковую икру, но каждый раз не повторяем рецепт, делаем небольшие отступления. Например, добавим больше перекрученных помидоров или меньше, также с морковкой. Но вкус любой нравится.
Re: Интересные рецепты
Ну как магазинная она у вас по любому не получится, это наша беда. Просто мы привыкли есть всякую дрянь, и нам кажется, что это вкусно. Домашняя икра намного вкуснее и полезней.
-
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 28 фев 2015, 12:14
- Родной город: Кировоград
- Откуда: кировоград
Re: Интересные рецепты
Я последнее время делаю кабачковую икру с майонезом. Лучше с домашним, но если лень сделать, то можно и магазинный. Очень вкусно получается.
- berdck
- Сообщения: 884
- Зарегистрирован: 11 апр 2013, 09:44
- Родной город: Бердск
- Откуда: Регион 54
- Контактная информация:
Re: Интересные рецепты
Прошу рецепт на форум.Карелина Светлана писал(а):Я последнее время делаю кабачковую икру с майонезом. Лучше с домашним, но если лень сделать, то можно и магазинный. Очень вкусно получается.
Будем пробовать
Если Вам понравилось , то не забывайте нажимать кнопочки ПОДЕЛИТЬСЯ... в социальных сетях Мне будет очень приятно
А если копируете к себе в блог или на сайт, не скупитесь поставить ссылочку или пару на источник - YaDumau.RU
А если копируете к себе в блог или на сайт, не скупитесь поставить ссылочку или пару на источник - YaDumau.RU
-
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 28 фев 2015, 12:14
- Родной город: Кировоград
- Откуда: кировоград
Re: Интересные рецепты
Кабачки 3 кг
Лук репчатый ½ кг
Соль 1ст. ложка
Сахар 100 г
Томатная паста 500 г
Масло растительное 100г
Майонез 250 г
Все обжариваем. Кабачки можно через мясорубку и тоже обжариваем, только без томата и майонеза. Затем все складываем в кастрюлю и варим где то полтора часа. Добавляем томат и майонез и варим еще 30 минут. Затем в стерильные банки и закрываем. А чесночек я добавляю, когда отроем баночку. Но это для любителя. Приятного аппетита!!!
Лук репчатый ½ кг
Соль 1ст. ложка
Сахар 100 г
Томатная паста 500 г
Масло растительное 100г
Майонез 250 г
Все обжариваем. Кабачки можно через мясорубку и тоже обжариваем, только без томата и майонеза. Затем все складываем в кастрюлю и варим где то полтора часа. Добавляем томат и майонез и варим еще 30 минут. Затем в стерильные банки и закрываем. А чесночек я добавляю, когда отроем баночку. Но это для любителя. Приятного аппетита!!!
- berdck
- Сообщения: 884
- Зарегистрирован: 11 апр 2013, 09:44
- Родной город: Бердск
- Откуда: Регион 54
- Контактная информация:
Re: Интересные рецепты
Спасибо за рецептик
Если Вам понравилось , то не забывайте нажимать кнопочки ПОДЕЛИТЬСЯ... в социальных сетях Мне будет очень приятно
А если копируете к себе в блог или на сайт, не скупитесь поставить ссылочку или пару на источник - YaDumau.RU
А если копируете к себе в блог или на сайт, не скупитесь поставить ссылочку или пару на источник - YaDumau.RU
-
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 28 фев 2015, 12:14
- Родной город: Кировоград
- Откуда: кировоград
Re: Интересные рецепты
Ой, сейчас столько разновидностей салатов, что глаза разбегаются. Сделала новый с ветчиной и сыром. Очень вкусно.