Всегда удивлялась напору, а иногда даже наглости, сельских девах. Причем чем забитее село, тем наглее подруга. Такие дамочки сразу берут от жизни все, причем отхватывают городских парней с квартирой, машиной и хорошей зарплатой. Как у них так получается? Моя знакомая Наталья приехала в город из забитой деревни. Шлялась по ночным клубам и мужским стриптизам, переспала с половиной общаги, а на пятом курсе вышла замуж за городского богача и родила здорового ребенка. Она до сих пор выпьет литр водки без проблем и не поморщится. Еще одна, Анна, вообще, приехав в город, каждую ночь проводила с разными ухажерами. Потом забеременела от одного парня и вышла замуж, теперь живет с ним в четырехкомнатной квартире. Родители парня ее не переваривают, но кого это уже волнует? И таких примеров я могу привести сотни. Иногда такие подруги выходят замуж за таких же сельских, но с городской пропиской, но чаще отхватывают хороших парней, вынужденных жениться из-за беременности подруги. О любви часто речи быть не может. А это таким дамочкам и не нужно. Почему же так случается? Почему сельские девахи с парнями и при деньгах, а городские одиноки?
|