С женской стороны я Вас очень хорошо понимаю. Но думаю что проблему нужно искать в Вашем образе жизни. Просто на данный момент мужу интереснее развлечься играя в игру, чем провести время с Вами. Плохие новости - это действительно большая проблема; хорошие новости - при грамотном подходе такую проблему можно очень легко решить. На такой почве многие семьи разводятся, но и многие просто переживают этот период. Ведь рано или поздно ему наскучит эта игра и он вернется в реальность. У меня тоже был период, когда муж бросился в компьютерные игры. В выходной он мог просидеть с утра и до поздней ночи в игре, отвлекаясь лишь на необходимые нужды. Я старалась адекватно на это реагировать и не высказывала свое недовольство. Хотя было обидно прям до слез, но найдя себе другое занятие я молча ждала. Еще один момент меня сдерживал не устраивать скандал - я думала о муже, думала о его желании в данный момент и о том, что для него сейчас лучше. Ведь заставить проводить со мной время было не выходом, скорее всего мы бы поссорились и настроение было бы испорчено и у меня, и у мужа. Давить и шантажировать я не умею, так что пришлось просто чем-то себя занять. Занималась хозяйством и мужа никогда не просила о помощи, я и сама отлично справляюсь, потом могла посмотреть фильм. И через некоторое время муж бросил игру, сказал что надоело, и мы снова стали проводить все время вместе. Я веду к тому, что не стоит делать из этого большую проблему. Если ему хочется играть, пусть наиграется, тем более что Ваша семья еще очень молодая. А Вы найдите и себе развлечение, сейчас есть масса вариантов. Поймите, что Вы не сможете постоянно проводить время вместе, иногда просто нужно отвлекаться друг от друга.
|