Своего любимого человека я искала достаточно долго. Мне хватает одного взгляда и я уже понимала, стоит дальше продолжать отношения или нет. Вот такой я необычный человек и скажу честно, так тяжело жить на свете. Некоторые дамы ищут надежную опору, большой достаток и красивую внешность. Но для меня было самым важным полюбить, ведь иначе я не смогла бы жить с ним и уважительно к нему относиться. Совершенно не обычно для меня, мужа я полюбила по общению в интернете. Мне было интересно и приятно с ним общаться. А когда мы встретились, поняла, что не ошиблась. Главный разрушитель наших отношений - социальные сети, ведь именно так мы познакомились. Я всегда ревновала и ревную сейчас к общению мужу в сети, не важно с кем он общается, у меня это вызывает истерику и панику. Скандалы на этой почве принесли огромный ущерб нашему браку. Изменилось отношение друг к другу, каждый таит в себе обиду. Несколько раз доходило до развода, мы оба уже устали от нервного напряжения. Но каждый раз что-то нас останавливало. Я не могу просто уйти, понимаю, что больше мне никто не нужен и через семь лет люблю его еще больше. А он так же не может меня отпустить, что движет им я не знаю. Думаю мы просто созданы друг для друга, но иногда все же необходимо потрепать нервы, ведь живется нам скучно)))
|