Ой, как интересно! Дело в том, что мой сын женился, как говорится, по интернету! Он долго оставался холостым, и мы уже начинали беспокоиться. А ему просто некогда было ходить на тусовки, по кафе и в другие заведения. Дом, работа, ну, и телевизор по вечерам... И вот однажды он уезжает на три дня в другой город. Причину не говорит. Позже выяснилось, что он по интернету познакомился с девушкой и ездил к ней в гости (через всю страну!) Потом ещё раз... А спустя два месяца уже привёз её домой. Зарегистрировались, правда, спустя год, когда у них ожидалось пополнение. Их дочка (моя внучка) родилась уже в браке. Сейчас ей уже скоро будет 1,5 годика. Спросите, как живут? Иногда ссорятся, как же без этого. Но по большому счёту, хорошо. Сын дочку любит, всё для неё делает. С женой тоже отношения нормальные. А как дальше будет - одному богу известно! Поэтому, я считаю, что познакомиться можно и по интернету. А где же ещё знакомиться? В театр молодёжь не ходит, в кафе? Несерьёзно! Потом будет жена пилить мужа за постоянные пьянки-гулянки, а ведь она сама там судьбу свою выбрала. Раньше на танцах знакомились (и я не исключение), но сейчас как таковых танцев-то и нет. А дискотеки плавно переросли в шабаш. В автобусах? В принципе, тоже вариант, но сомнительный какой-то... Вот и остаётся интернет... Только надо не сломя голову нырять туда, а с толком, с чувством, с расстановкой. Выбирать по интересам себе друга. Ну, а выбрав, сто раз проверить: а не подставное это лицо?! А то, вполне возможно, вместо красивого мачо напороться на старикашку-извращенца. А если всё получилось и пара сложилась, то совет да любовь!
|