Марина9 писал(а):
Подруга у меня одна и дружим уже больше десяти лет. Все эти годы были общие интересы, каждый день созванивались, болтали больше часа просто так. Отношения были идеальными, пока она не нашла новую высокооплачиваемую работу. Тут она и стала меняться.
Сейчас она обсуждает только свою жизнь, как и что ей покупать, какие бренды круче. Постоянно хвалится своими женатыми любовниками. Я дама замужняя и очень неприятно такое слушать, уже много лет рассказываю, что поступает она нехорошо , но реакции никакой. Дошло до того, что сбрасывает мне фото этих донжуанов и спрашивает мнения. А как мои дела и моя жизнь даже не интересуется.
Вот и думаю, стоит ли вообще продолжать такие отношения, не могу же я все время разговаривать о ее жизни и мне это ужасно надоело. Если нужно все прекратить, то каким способом это сделать?
Она спрашивает ваше мнение, ей интересно. Раньше вы болтали просто так, а теперь у нее есть цели. Главное чтобы она была счастлива, она же ваша подруга. Вы должны желать для нее только самое лучшее. Не важно с кем она гуляет, если это ей нравиться это ее путь.