Ирина Яни писал(а):
хотим с мужем купить кошечку, доча выпросила) поделитесь опытом, у кого с длинной шерстью, у кого с короткой, у каких больше шерсть лезет)))
Хорошая идея, особенно для вашей дочери. Вам следует выбрать кошку, короткой шерстью. Шерсть, лезет только в нескольких периодах года. И здесь кошки, у которых длинная шерсть, которые очень красивые и хорошие, шерсть может лезть очень часто. Узнал для своего опыта, одним разом для меня тоже захотелось кошку, ну и мне привезли ее сибирской породы. Они довольно прикольные, а интересно , почему из нее постоянно начинала лезть шерсть. Я ведь такого не замечал, но вдруг мне стало интересно такое, ведь кошка была особой породы. Спросил у друга, почему такое происходит с ней?. И здесь друг с насмешкой ответил, ты когда, последний раз ее мыл шампунем, либо присматривал?. Для меня аж стало сразу как-то стыдно, и я понял что любую кошку, с короткой или длинной шерстью все равно нужно ухаживать, не просто так купил, и все. Вот приятное явление с кошками длинной шерстью то, что они начинают вас массажировать лапками когда они, лягут вам на грудь. Очень странное явление. Но думаю вы поняли, что за любой кошкой нужен хороший уход, тогда из нее шерсть станет лезть чуть меньше. Знаю такое по своему опыту и вам советую.