Сказки на ночь - форум добрых сказок + рассылка Сайт садоводов, о садоводах и для садоводов 77R.SU - сервис регистрации доменов по партнерским ценам Аватарас.РФ - картинки аватара для форума, qip, icq и социальных сетей
Интересные e-mail рассылки
100 идей для вашего сада, огорода, участка и дома
Что нам стоит дом построить?
Советы домашнему мастеру
Экономичное строительство из земли!
Иномарки: вопросы и ответы - автофорум
Сказки на ночь
Новинки Аватар от Avataras.net.ru

Подписывайся на интересненькое

Телеграмм канал YaDumau_RU Телеграмм канал YaDumau_RU
Группа VK: Сайтостроительство от А до Я Группа VK: Сайтостроительство от А до Я
Путешествие по сказкам форума Группа VK: Путешествие по сказкам форума
DobreySobesed - микроблог с анонсом сказок @DobreySobesed - твиттер с анонсом сказок
AnonsBerdck - микроблог города Бердска @AnonsBerdck - твиттер города Бердска

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА YaDumau.RU!!!

Приятно знакомиться и находить единомышленников среди огромного количества людей в сети Интернет. Мы приглашаем общаться и находить еще больше друзей!!!

Форум YaDumau.RU - это книга, в которой каждый сможет найти полезную информацию, а также свободно дополнит ее своими мыслями, задавайте вопросы и делитесь накопленным опытом и знаниями. В наше дружное сообщество мы приглашаем всех желающих.

Если вам не удалось найти нужную информацию, то создавайте новые темы, а мы уверены, что ответ на ваш вопрос найдется. Пишите предложения по развитию форума, вместе мы создадим лучшее место для общения хороших людей.

Чтобы не потерять заинтересовавшую вас тему или если просто желаете поделиться с друзьями интересной темой, то просто нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ под сообщением, и оно обязательно сохраниться в вашем аккауте социальной сети.
Не забывайте добавить наш форум в ИЗБРАННОЕ (ЗАКЛАДКИ в вашем браузере - нажмите на клавиатуре Ctrl+D)

Регистрируйтесь и пишите!!! Ждем вас на форуме!!!

Текущее время: 28 ноя 2020, 06:42

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 08:15
Сообщения: 2
есть разные варианты: под ананасом, с грибами и другие не пойму отбивные жарят на сковороде или готовят в духовке :?: ?


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2013, 13:55
Сообщения: 42
Отбивные можно готовить и на сковороде, и в духовке. Но если будете их в духовке делать, то хорошо промаринуйте перед этим мясо, потому что в духовом шкафу оно быстро высыхает.


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 20:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2013, 14:59
Сообщения: 22
Отбивные готовить одно удовольствие, особенно если для любимого человека.Тогда неважно по какому рецепту, но предпочтения близкого всё-таки лучше выяснить. Жарить предпочтительно на сковороде, и важно купить хорошее мясо. Легонько его отбить, обмакнуть в яичко и муку. Останется поджарить на горячем масле.


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 11:50
Сообщения: 1
А мне кажется что лучше на сковороде, или вообще использовать решётку и на углях, в духовке на мой взгляд получается мясо печёным, с совсем другими вкусовыми качествами.


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 07:33
Сообщения: 140
Есть много способов приготовления отбивных, лично мне нравится - когда мясо маринуется под прессом в луковых кольцах с вином хотя бы 4 часа, потом вы отбиваете вырезки кулаком (не молоточком), после чего оно должно полежать ещё час в маринаде, вино лучше сухое, затем вы натираете чёрным перцем каждый кусочек и отправляете на сковороду вместе с теми кольцами лука и обжариваете до готовности.


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2013, 13:55
Сообщения: 42
Евгений Шилов писал(а):
А мне кажется что лучше на сковороде, или вообще использовать решётку и на углях, в духовке на мой взгляд получается мясо печёным, с совсем другими вкусовыми качествами.

Ну тут у каждого свои предпочтения. Просто на сковородке отбивные еще и быстрее получаются, чем в духовке, как мне кажется.


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 11:06
Сообщения: 9
Попробуйте отбивные обвалять в отрубях и приготовить в пароварке. По цвету получаются, как будто их в сковороде обжарили, а на вкус необычайно нежными и сочными.


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 12:14
Сообщения: 21
Откуда: кировоград
А я люблю готовить отбивные из печени свиной или говяжий.Очень вкусно и полезно.


Поделиться:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Полезности

Статистика Рейтинг@Mail.ru

cron
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт YaDumau.ru и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Русская поддержка phpBB