Остров Ки Вест, Флорида, США
Остров Ки Вест, Флорида, США
В декабре прошлого года мы с мужем отдыхали во Флориде. Незабываемое впечатление на меня произвел небольшой остров-городок Ки Вест. Находится он недалеко от Майами. Там какая-то своя особенная жизнь, размеренная, спокойная. Небольшие узкие улочки, очень много ярких цветов и зелени. В центре городка есть башня, поднявшись на которую, можно увидеть всю окрестность с высоты! А еще там просто замечательные пляжи!!!
- Вложения
-
- IMAG5356.jpg (109.62 КБ) 8871 просмотр
-
- IMAG5378.jpg (115.15 КБ) 8871 просмотр
-
- IMAG5450.jpg (109.75 КБ) 8871 просмотр
Re: Остров Ки Вест, Флорида, США
Я мечтаю побывать на Ки-Уэсте с тех пор, как еще подростком увлечённо зачитывался пиратскими романами, в которых очень часто упоминались острова Флорида-Кис, т.к. пираты там часто пополняли запасы пресной воды.
Получается что на этом острове живут в основном потомки пиратов? Знаю что недвижимость на этом острове очень дорогая и ее не может позволить себе каждый.
Недвижимость на побережье всегда была дорогой и этот остров не может быть исключением. Это очередной райский уголок на нашей земле.
- Денис Соцкий
- Родной город: Харьков
Великолепный островок, как для курорта, но цены там весьма кусаются и если выбирать, то в Европе отдых дешевле. Но чувство свободы в Америке особое.