Сегодня 10 апреля 2013 года прописаны первые разделы/форумы и вот этот первый пост!!!
Предлагаю считать эту дату официальной датой начала рождения форума!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Много лет назад на одном сайте
AVATARAS.NET.RU стоял форум, на нем собралась компания добрых друзей, которые тепло и душевно общались, бывало спорили, бывало и ругались. Все было на том форуме, но главное была дружеская обстановка, которая помогла познакомиться хорошим людям, встретились люди, которые в другой ситуации, наверное, никогда бы и не встретились.
Новый форум - YaDumau.ru (Я думаю) - это уже самостоятельный проект, а не форум при сайте, но очень хочется, чтобы на него перешли добрые традиции прежнего форума. Я верю, что это так и будет, ведь мы этого все так хотим!!!
Хочу сказать СПАСИБО
Cat за ее упорство и желание поднять форум для общения друзей!!!
СПАСИБО всем, кто не будет равнодушным к нашим начинаниям, всем кто найдет настоящих друзей на этом форуме!!!
Мы открыты для предложений, поэтому если у Вас есть идеи, которые сделают форум YaDumau.ru лучше, то мы вместе обязательно воплотим их в жизнь!!!
Всего самого хорошего Вам Друзья!!! С самыми добрыми пожеланиями, Сергей.