toma908 писал(а):
Немного странный вопрос. Я как раз думаю, что народы Кавказа менее всего угрожают русской национальности. Хотя и отрицать их влияние тоже не стоит. Как по мне, то сейчас более насущным является наводнение России другими нациями и с другим вероисповеданием. Так, например, вполне вероятно что Хабаровск, Мурманск и даже сама Москва в скором времени станут китайскими провинциями, уж больно велико их прибывание там, а также учитывая их рождаемость. Еще беспокоит преобладание восточных вероисповеданий. Наблюдается повальное увлечение востоком, что естественным образом ведет к забвению наших истинно славянских верований и традиций.
Если уж говорить об истинно славянских верованиях, то они уже давным-давно преданы забвению. До принудительного принятия христианства наши предки, жившие на Руси, были язычниками. Нет, сейчас они, конечно, тоже существуют, но они в меньшинстве, их ничтожно мало. Я, как язычница (пусть и с приставкой "нео"), была бы совсем не против возрождения древних славянских традиций и верований. Но что-то подсказывает мне, что вы совсем не это имели ввиду.