sasha_sanin писал(а):
Друзья вы замечали что сейчас новостей их Украины больше чем из нашей страны. Мне лично наскучило происходящее там, мне хочется знать что творится у меня дома. Может власть специально показывает как там плохо что бы мы думали что по сравнению с ними у нас все хорошо?
Но ведь так и есть - в Украине действительно всё очень плохо: например, оплата коммунальных платежей за 1-комнатную квартиру уже этой осенью будет составлять около 1 тысячи гривень, а при этом пенсия большинства их пенсионеров составляет 1100-1500 гривень и повышать ее не собираются. Как думаете заслужили украинские пенсионеры жить на 500 грн. в месяц, т.е. менее, чем на 17 грн. в день (это примерно 33 рубля)? О покупке лекарств, даже аспирина, пенсионерам вообще и мечтать не приходится... Схожая ситуация и у молодежи: зарплаты снижаются, а цены растут, как в сказке: чем дальше, тем страшнее! Так что в России действительно уровень жизни намного выше, чем в Украине. А в Украине сейчас неофашисты-евромайдауны осуществляют сознательный геноцид собственного народа!